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ROBERTO

 

“Ogni casa si può trasformare in un ristorante”.
Roberto Rizzo, nato a Lecce classe ’82, cresciuto con il profumo di rucola selvatica e di ulivi.
Dopo anni passati nel mondo dell’accoglienza e della ristorazione, mi sono voluto mettere in gioco e aspirare a ciò che lavorativamente mi rende felice: creare eventi culinari portando il mio bagaglio di esperienza e passione in un ambiente come quello di casa, un viaggio tra sapori e profumi facendo in modo che la parola “indimenticabile” sia il dessert finale.

ROBERTO

 

“Ogni casa si può trasformare in un ristorante”.
Roberto Rizzo, nato a Lecce classe ’82, cresciuto con il profumo di rucola selvatica e di ulivi.
Dopo anni passati nel mondo dell’accoglienza e della ristorazione, mi sono voluto mettere in gioco e aspirare a ciò che lavorativamente mi rende felice: creare eventi culinari portando il mio bagaglio di esperienza e passione in un ambiente come quello di casa, un viaggio tra sapori e profumi facendo in modo che la parola “indimenticabile” sia il dessert finale.